Так мало ценим во спасенье...

Наташа Серёгина
Мне вспомнился дымок от сигарет отца.
Казалась будет всё - не будет нам конца.
Конец так неожидан, непредвиден.
Как мало мы все слышим,  мало видим.
Так мало ценим во спасенье...

Не говори – какая малость!
О! Как я долго ошибалась.