спасибо всем кто нам мешает

Евгения Фёдорова 4
Спасибо всем кто нам мешает
Кто нам намеренно вредит
Спасибо всем, кто их прощает
От зла пусть ангел всех хранит

На свет родИлись эти люди
И в их поступках,столько зла...
Судить,ругать мы их не будем
Лишь пожелаем  им добра

Где мир, любовь,добро везенье
На сердце радостно легко
Где зло царит и угнетенье
Там и общение узко