Бред-ответ солнечной РА Т. Ханкиной

Юрий Лебедев Ниип
Без предисловия не обойтись. В рецензии на мои стихи Т. Ханкина обыгРАла сочетание буквы «Р» и «А» несколько РАз, негласно вызвав меня на дуэль. Сколько можно найти слов с таким сочетанием, символизирующим солнце РА. Но, простите, Татьяна, пРАвила Вы нарушили. Появились слова, где эти буквы стояли не подряд. Так можно засчитать бесконечное количество, например РеволюционнАя ситуация. А вот как найти  слова, где нет буквы  «А» вообще. После длительных пРАздников любой бред можно выдать за стихи, пРАшу.

Не смог я победить в дуэли
Но честности в ней только нет.
Подсунуть, мне мой друг посмели.
Слов много, хилый я поэт.

Решил,  прикинусь недоучкой,
И сочиненье пропишу.
Чтоб не смогли отнять получку,
Пропить её быстрей спешу.

Природой ныне недоволен,
Снег не могу я лицезреть.
Сосед со службы мой уволен,
Мне больно это всё терпеть.

Не ведуя словес про солнце,
Не смог я до сих пор понять
Сумели именем суровым  горцы
Его в Египте вдруг принять.

И мыслю, вот ведь всё ж умею
Столь много букв произнести,
Вот был бы я чуть чуть умнее,
То был бы у неё в чести.

Конец мученью, поиску, сомнению
Отсутствует снег  во дворе.
Кружится  в голове, в стихотворениях.
Я слов не вижу «А» где рядом с «Р».

Похоже все опять смеются,
Ну что вновь  здесь он сочинял.
Причудилось мне РеволюциА,
По моему всё ж приз я взял.