Моей нетленной любви

Мэрилин Болконская
Рожден был при свете луны,
Чтобы тонкими пальцами усталой души касаться
Всех уголков твоей глубины.
Мой усталый взор не смог оторваться
От твоих глаз
Цвета самых холодных звёзд,
Словно чистый алмаз,
Комет сияющий хвост.

Собрав все цветы с полей твоих  грёз,
Я был готов принесть их к твоим ногам.
Хочу, чтобы слово мое лилось,
О любви к твоим мирным садам.