Падал снег

Виктор Эмрит
Падал снег ,сидел котенок-
Хвост пушистый ,на окне.
С добрым утром вам спросонок,
С добрым-нежно в тишине.
За окном снега летали ,
Взгляд котенка за окно.
Сон приятный , сладко спали.
Да , похоже на кино.
  11.01.20.