661 из утра в день из дня в вечер

Андрей Скобин
я сижу на кухне в тишине
только тихо тикают часы
сегодня встречать рассвет мне
утро средней полосы

птичий щебет ещё не слышно
только только начинает светлеть
а я не спеша на улицу вышел
буду песню под нос себе петь

вечер я тоже люблю
но утро люблю сильнее
бывает вечер только начинается а я уже сплю
по утрам я как то бодрее

вот ещё что хочу сказать
бывает посмотришь на фото
и даже никак не понять
какое время суток но понимает ведь кто то

утро и вечер ведь сумерки
но всё красивее чем день
и тихо а днём колышутся прутики
днём делаешь всё через лень.