Я как маленький ребёнок...

Молчанова Виктория
Я как маленький ребёнок, часто плачу,
Доверяю книгам - да и всё!
Свои пряди вновь я распускаю,
Цвета радуги впуская снова в дом.

Я простить уже давно не смею,
Бог - судья, обидчикам моим.
Только знайте, что улыбкой чистой,
Озарять я буду всех и вся...

11.01.2020