Мозгокачка... от Вассермана

Екимова Кононова Валентина
  О,наш доктор Вассерман!
  На деньгу видать гурман...
  "Мозгокачку" он придумал,
  Явно было,что не пьян...
  Чтобы приз тот,миллиончик получить,
  Нужно было и купоны прикупить...
  Где вопросы для ответов,
  Но...возникла мысль... "сюжетов",
  Что купон один-2 тыщи,
  Тех купонов нужно "5"...
  Вассерман,в своих "Мытищах"...
  Будет деньги...собирать.
  Сколько "клюнет" "мозгкачков"-
  Вассерману...весь улов!!!
 ---------11.01.2020-----------------