Очаровательная сказка

Надежда Пиастрова
             Очаровательною сказкой
             Природа стала в новый год,
             А снег так нежен и так ласков
             И всё идёт, идёт, идёт.
             Он укрывает все дороги
             Кристально чистой белизной,
             Вмиг исчезают все тревоги,
             Приходят тишина, покой.
             Они рождают вдохновенье,
             И мы счастливые идём,
             А в сердце чувство наслажденья,
             Ведь мы живём, живём, живём!
            
             
                (Из дневниковых записей)