Крутая Изольда

Таня Калистратова
Отлик на стих
Изольда любила плохих парней
Весса Блюменбаум
http://www.stihi.ru/2020/01/10/9486


  КРУТАЯ ИЗОЛЬДА
"Изольда любила плохих парней"©,
И парни любили её.
Она говорила: — А, ну-ка налей,
Дам в морду не то «ё-моё»

Ей бы давно пересесть на метлу,
Есть деньги пока на бензин.
И сотую ночью она версту,
На байке спешит в магазин.

Любила Изольда метать ножи,
Любили те тоже её.
Ей слово ты поперек не скажи,
Получишь ты в бок остриё.

А тело её в тату, как синяк,
В следах от падений атак,
Но ей это в кайф и ей всё «ништяк»,
Но кто ей не друг, точно враг.

На, что непонятно она живет,
«Тридцатник» давно ей уже.
Ведь каждый день она водку пьет,
В кожаном неглиже.

На старости будет что вспоминать,
Ну если она доживёт.
Она похоронит отца и мать,
С которых все деньги сосёт.

"Крутая" она, но ей невдомёк,
За всё ей придётся платить,
С огнём играет ночной мотылёк,
Но крылья нельзя купить.