Плакали-смеялись

Дмитрий Волгарин
*  *  *

... и люди плакали, смеялись,
Когда он пел, играл и Жил.
Не долго счастье - утлый ялик -
Он мало песней дорожил. Печальность...

___________________________________

11/01/2020