Конкуренция будущего

Белый Амур
Пофантазируем на тему "Через 10 - 20 лет".

Алмазы и золото "ничего не стоят" - их научились "искусственно выращивать и делать из пластмассы".

Стоимость недвижимости на старые дома падает, а на новые растет.
К старым 9-ти и 17-ти этажкам стали относиться, как сейчас относятся к хрущевкам.
В тренде новые дома, из чего "пока не известно - но предположительно из пластмассы".

Соответственно по домам. На старые дома падает, а на новые растет.

Суммы зарплаты однозначно хватает оплатить ипотеку? Чтобы рынок недвижимости не рухнул, как сейчас?

Китайцы копируют поведение евреев и их корпорации по всему миру. Корпорации и контрольные пакеты акций лидирующих компаний по всему миру принадлежат Китайским общинам, а у этих корпораций есть основные акционеры акций (держатели) - еврейские общины.

В ОАЭ научились делать и курить "золотые алмазы". Скоро в ОАЭ у детей с 10 лет будет выбор: жить под кайфом в капсулах виртуальной реальности. Или страдать от безделья, живя в личном самолете.

Кто живет на берегу реки, тот освобожден от штрафа за курение.

Начинают появляться первые "летающие дома 4х4". На двигателях внутреннего сгорания они могут летать дольше без заправки. А на солнечных батареях перелеты слишком короткие.

Появились новые единицы - константы, взамен золоту и алмазам.
"Ох" - пластиковая карта Некой единой международной банковской системы подконтрольной "Международной организации". Карта международной банковской системы в которой есть "Охи". Покупая "Ох", человек может быть уверен, что совершил выгодную покупку.
Плюсы: Потому что "Охи" никогда не станут стоить дешевле чем были куплены.
Минусы: Все сделки проводящиеся в системе прозрачны и видны всем странам участникам "Международной организации".

"Билет" на час работы (признанный на государственном уровне документ, имеющий свой образец доступный для скачивания с сайта налоговой) - который потребитель услуг сможет покупать у человека предоставляющего услуги на рынке. И доказывать в налоговой свои расходы. Билеты на час работы (услуги) "физической" (например ремонтные работы) или "умственной" (помощь в оформлении документов). И соответственно документ, по которому придется оплачивать налоги предоставляющему услуги.

Продолжение следует...