Рождественское чудо. ЯС

Валентина Карпова
Смотрю на Луну
И замечаю: она
Улыбается!

Открыто очень
И очень откровенно,
Как не бывало!

Мне? Это невозможно.
Нет, я не верю...
Рождественское чудо,
Диво, волшебство!