Если вышли Вы из моды...

Владимир Старцев
Если вышли Вы из моды,
Постарайтесь пережить.
Откровения природы,
Как сюртук, не перешить.

Мы стареем, кто как может,
Спотыкаясь об испуг.
Если день достойно прожит,
Вас глаза не предадут.

Полночь, время осмысленья,
Ожидание тревог.
Помолитесь во спасенье,
Чтобы Вас услышал Бог.