Ночной город

Сергей Шабрак
         
Зажглись огни проходит дождь
В периферии  оконных рам и старой жухлой краски.
Я переплыл бы океан
Но на лице застыл оскал мой , старой маски
Стоя на перепутии пути, на тех кого так сильно не хватает
Стоишь и смотришь в тишине как город медленно смолкает.
И каждого ты слышишь на ветру,чем веет горечи, печали и обиды
Быть может я себя сотру.
Из этой городской рутины....