Мультики

Алекс Тёрнер
Я насмотрелся на мультики,
Где жена с мужем дерутся на кухне,
А в спальне их дети на вечной диете
Тихо плачат прижавшись друг к другу.
Я насмотрелся на мультики,
Где главный герой параноик:
Он вечно бухает и вечно страдает,
Но чтобы жить силы находит.
Я насмотрелся на мультики,
В которых картинка закрашена красным.
Во время просмотра меня чуть не вырвало,
Я ощущал себя просто ужасно
А что за сюжет в этом мультике?
На улице вечный декабрь,
Глупенький мальчик, попавший в больницу,
С улыбкою ждет свою маму.
Она не приходит,на улице снег
И все это давит на жалость.
Но жалости нет, герой - пациент,
Диагноз которого старость.
Я насмотрелся на мультики,
Где все ненавидят друг друга
Все вроде знакомы, смеются при встрече,
Но каждый герой просто сука.
Я насмотрелся на мультики,
Где в центре экрана разбитое сердце
Меня брал озноб, все тело дрожало,
Я долго не мог отогреться.
Я насмотрелся на мультки
На стареньком видеоплеере
Касеты зажованны, кнопки отсутсвуют,
У видика вздуты артерии.
Я насмотрелся на мультики,
Давай уже выключим телик.
Мне страшно представить, что ждет нас в кино,
Которое не для детей.