Новогодняя метелица

Сергей Осень Иванов
Мельницей метелица
Сказочно метёт
Горе перемелится
В новый Новый Год.

Сани Санта Клауса
По небу кружат,
Ставим мы на паузу
Всё, что невпопад.

Я, конечно, выдумал
Снежный Новый Год,
Потому что стар и мал
Снега очень ждёт.

Чудесам доверимся,
Радуясь мечтам,
Пусть метёт метелица,
Вея счастье нам.