Я сама

Ксения Бам
Сколько Дедушку Мороза не проси,
Чтоб фигню тебе под ёлку не носил,
Вопреки желаниям твоим,
Каждый год Старик неумолим!

То конфеты принесёт, то кружку,
То футболку, тапки и трусы,
Дед, я в сотый раз прошу, не тужься,
В этот год фигню не приноси?!

Не нужны мне горы шоколада,
Символ года, свечки и хлопушки
Я от всей души прошу не надо,
Приносить под елочку игрушки.

Я уже совсем-совсем большая
И если сильно-сильно захочу
Я без Деда, без Мороза, все сама я
В этой жизни без проблем заполучу!