11 января 2020ый

Зоя Живанова
    Укрыты белым покрывалом,
    Леса,дороги ,все дворы.
    Синички на балконе,сало,
    И в окнах лица детворы.
    Уж середина января
    Всех ожиданием томя,
    Дождались Зиму наконец.
    Сверкает царственный венец.