Я счастлива!

Светлана Краскова
Я счастлива,что Ты меня избрал
Любовью мое сердце наполнял
Теперь я радость и любовь Твою
С открытым сердем людям раздаю!

Во мне сияет свет Твоей любви
И в радости проходят дни мои
Открою счастья я секрет простой
Вся моя жизнь наполнена Тобой!