Феномен и пародокс

Олег Зайцев 4
 Не секрет, что женщины очень много ходят по магазинам. Мужчины с этим смирилась и относятся к этому весьма толерантно. Но то, что во время этих походов женщины испытывают утонченное и подчас ни с чем не сравнимое удовольствие, выходит за рамки мужского понимания.