Тепло мне дарит Господа рука

Владимир Гусев Тульский
Из  сборника  "С  любовью  к  БОГУ"

Тепло мне дарит  Господа  рука.
Я  обретаю силу  духа  с  нею!
И слышу  голос  я  через века,-
Во  мне звучит   теперь  он  всё  сильнее:

«Скромны  пусть будут  чувства  и  чисты!
Ум  содержи  свой  в  состоянье строгом:
Когда  блудишь   в  словах и мыслях  ты,-
Нечистотою огорчаешь БОГА!

Не  будь  у  бесов  плоти  в  кабале,
Духовных благ не представляя цену!
Не  собирай  богатства  на  земле,-
Одна  душа  твоя  не знает тлена!

Евангелие  дивная  строка
Несёт  мне  благодать   через   века.