Пусть спокойной будет ночь...

Ксюша Андреева 2
Пусть спокойной будет ночь,
Не смотря на то,
Что за окном идёт,
Снег или дождь.
Пусть будет точь в точь,
Как год назад,
Жаль что нельзя,
Попасть назад,
Жаль что прошлое,
Не вернуть,
И возможно,
Я больше тебя,
Никогда,
Увы, не обниму,
Не поцелую,
И не смогу,
К тебе прижаться,
Я не могла,
Тобой надышаться,
Я тебя любила,
И люблю,
Жаль,
Что в один миг,
Ты ушёл,
И захлопнул
За собой,
Дверь...

Я ложусь в свою постель,
Закрываю глаза,
И вижу,
Как ты целуешь меня,
Обнимаешь,
Прижимаешь к себе,
Ласкаешь,
Как ты носишь меня,
На руках,
Говоришь мне,
Я люблю тебя.
Жаль что это,
Теперь только сон,
Но я надеюсь,
Что сбудется он,
И однажды,
Ты войдешь,
В мой дом,
Обнимешь меня,
Поцелуешь,
Скажешь,
Прости, родная,
Я был дурак,
Что променял тебя,
На сиюминутную,
Пустую блажь.
Прости меня...,
Давай начнём,
Всё сначала,
А я говорю в ответ,
Прости,
Но я стала другая,
Тебе будет непросто,
Меня вернуть,
Я стала холодной,
Бездушной,
Жестокой,
Злобной,
И главное,
Мне нравится,
Быть свободной,
Независимой,
Дерзкой,
Вольной.
Родная, я сделаю всё,
Чтобы тебя вернуть,
И чтобы ты,
Стала прежней,
Радостной,
Улыбчивой,
Ласковой,
Нежной...

И эта волшебная,
Чудесная ночь,
Будет снежной,
Точь в точь,
Как год назад,
Когда мы были вместе,
Ты целовал меня,
Посвящал мне,
Свои стихи и песни,
И называл меня,
Своей невестой.

Пусть спокойной будет ночь,
И вам приснится,
Счастливый,
Наполненный сказок,
Добрый,
Чудесный,
Прекрасный,
Волшебный,
Ласковый,
Нежный,
Милый,
Сладкий сон,
Ну а мне,
Пусть приснится,
Он.

11.01.2020 Воронеж