Значит точно здесь БЫТЬ любви! 11. 01. 2020

Марина Карпец
Новый год начинать с нуля
Надо пробовать нам опять!
Если вновь полюблю тебя -
Постарайся меня понять!

Если сердце твоё болит,
Если есть на душе печаль:
Постарайся меня забыть...
Не звонить мне и не скучать!

Ну а если в глазах моих
Ты увидишь глаза свои-
Значит жизнь одна на двоих!
Значит точно здесь БЫТЬ любви!