Звезда

Светлана Матвеева 6
Милая, смотри, падает Звезда,
Загадывай скорее желание!

Бери ручку, листок и пиши,
Не забудь про знаки препинания.

Хочу это, потом то,
С тёплым воротом пальто

И машину и квартиру
Ездить без тебя по миру

Маленькую лысую собачку
Большую крутую тачку

Колечко как у Светки
Серёжки как у Наташки

У меня еще много желаний
Тебе хватает бумажки?

Дорогой, всё записал
Ты где, не пойму?

Я загадал, улететь на Луну!