В моей руке твоя рука

Вадим Бакулин
В моей руке твоя рука
Тепла, воздушна и легка.

Волшебен ветер, нежен снег
С тобой, любимый человек!

Но ты торопишься опять,
Ничем тебя не удержать...

Внезапно исчезаешь вдруг,
Как птица, вырвавшись из рук,

Оставив мне завесу туч...
Неласков ветер... Снег колюч...