Мысли на ходу

Михаил Дэвэ
         
"Авось!" - известный способ  жить,
Случится что, тогда посмотрим.
Так, говорим, тому и быть!
Но то, что ищем, не находим.
           """"""
Вернуть любовь бывает сложно,
о ней хранить лишь память можно.
           """"""
Воспоминания нас мучают порой,
но что ушло, того уж не вернуть,
дороги нет назад, друг мой,
давай найдём другой, но лучший путь.
           """"""
Давайте чаще улыбаться, коль есть над чем
и посмеяться, тогда и день удачным будет,
ни кто за это не осудит!
           """"""
Читатель мой, читай, читай!
Что по душе, запоминай,
Быть может, в жизни пригодится,
А нет, беды ведь не случится!
           """"""