Я так думаю, или это мне кажется?

Людмила Рудакова 3
Ловлю себя на том,что жизнь моя не очень задалась.
Жить в новом веке для меня нелегкая задача.
Но волею судьбы я в новую эпоху все же ворвалась.
Да,это трудно,но для меня все это что-то значит.

Я взгляну однажды со стороны
На свое далекое прошлое,
Чтобы юность на миг вернуть,
Чтобы вспомнить,что было хорошего.

Ничего,что жизнь заканчивается,не в этом суть.
Память шепчет:не надо фальши,
Ты прошла свой извилистый путь.
Закон жизни- пора собираться дальше.

Со стариками так бывает иногда,
Когда мы страх в себе невольно пересиля,
Хоть потеряли уж друзей,родных и близких навсегда,
Все ж верим:мы еще нужны России.

Я так думаю,или это мне кажется?