Состояние души

Кость Ярила
"В двадцать семь - нам семнадцать,
В сорок - только семь лет!.."

Танцуй, душа, под музыку "Семь сорок".
Ты снова молода, тебе - всего семь лет!
И пусть земной твой путь не слишком долог,
Но миру, ты, дари любви волшебный свет!..