снежинка

Елена Зайнутдинова
Девочка Варвара во дворе гуляла
И снежинку белую варежкой поймала.
«Никогда не видела красивее снежинку,
Нарисую дома я с неё картинку
И шедевр этот в рамочку поставлю,
Мамочку любимую с праздником поздравлю!»
Только лишь об этом Варя помечтала,
А снежинка белая капелькою стала.