Зимняя картинка детям

Ювелина
К нам в Сибирь зима пришла,
Как всегда со снегом,
Была оттепель у нас,
Санки с быстрым бегом.
А теперь – морозец знатный
Прямо к Рождеству
Он пришёл. Уйдёт обратно,
Лишь позвав весну.
Ярким светом солнце светит,
Хоть пока не греет,
Не боимся мы мороза,
Мы – Сибири дети.
На прогулку мы возьмём
Саночки-ледянки,
Покатаемся потом,
Сделав горку гладкой.
С горки – бух, на горку – ух!
Аж захватывает дух!
Зима-зимушка-зима,
Смех вокруг и кутерьма!
11.01.2020