Привет, Зима!

Сокровище
Вот наконец, и морозец ударил!
Наша Зима играет без правил.
Хочет - заплачет,
и плачется долго
и отрицает наличие долга:
снега? Я вам обещала?
А мне надоело
белое-белое то покрывало!
Не возражаю,
если на саван похожее это
накинет на плечи пышное лето!
Осень нарядная мне по душе!
Наряды её пусть достанутся мне!
Я ненадолго пошла на уступки:
снегом побалуйтесь первые сутки!
А дальше заплАчу вновь в три ручья-
сосульку за это
дам честную я!