Влачу свои дни

Мукумов Дилзод
Начать не готов я жизни другую,
Молчу и жду, когда ты придёшь.
И память обо мне, память о тебе,
Жду я тебя, а ты меня ждёшь?

И месть твоя сильна,
И наступить час, а потом нечто.
И любовь твоя сильна,
Учись прощать или потеряешь меня  навечно.

Со мной умрёт моя любовь,
Она уйдёт со мной, я не оставлю её.
Прости меня, прощай, я готов
Готов принять от тебя все.

Боль, крики, обиды, печали,
Ну не смей меня от себя разлучить.
Я дышу, живу и могилы моей нет,
Когда я стану прахом, тогда и разлучи.

И ты, и я, наш свет,
Ты мой ангел, а я твой.
Влачу дни свои, кричишь ты отпусти,
Я не отпущу, я не готов уйти....