Бытие

Денчик 747
(если хотите продолжение пишите нет оставлю всё как есть)

136 глухих Иисусов -  стоят понуро у воды,
Собрались здесь они недавно,
И не туды и не сюды ...

Ведь перед ними величаво,
Раскинулась  Москва-река,
А где она берёт начало ???(думают)
Ну впрочем это лирика ...

Так вот к чему я это начал,?

- Им надо речку перейти,
Ведь долго шли сюда, а значит,
НУ - нет обратного пути ...

И самый старший из Иисусов,
Вдруг молвил, в полной тишине,
Из всех пришедших - нету трусов ???
Скажите честно "БРАТЬЯ" мне ...

Один из младшеньких - поднялся,
И молвил так : - "ты мне не брат",
Ты в жизни раз хоть умывался ???
Иль  негр ты ? И "КТО" - твой блат ???

Как с черной рожею такою,
Ты смог в ряды Иисусов встать,
Давай-ка друг тебя умою,
А вдруг ты сможешь белым стать ...

Презренный "ХОДЯ* как посмел ты,
При всех меня так оскорбить,
Ведь ты поверь за эту наглость,
Могу тебя я и убить...

Китаец - грустно улыбнулся,
И говорит закончим спор,
Ты глянь На всех кто здесь собрался,
Здесь все такие, - "ПОЛНЫЙ ВЗДОР"...

Ах да читатель ты внимал,
Что все они глухие были,
Так вот весь этот разговор,
Они на пальцах перемыли...

Зачем друг с другом разбираться,
Москва-река не грозный Нил,
Нам надо-то, туда пробраться,
Да кстати вон и сам Бирилл...

136 глухих Иисуса,
Упрямо подошли к воде,
С другого берега махал им,
"ВЕЛИКИЙ КНЯЖЕ" - в бороде...


  :::::::::::       :::               :::::::::::
:+:     :+:     :+:            :+:     :+:
       +:+     +:+   +:+          +:+ 
      +#+    +#    +:+         +#+   
     +#+    +#+#+#.       +#+   
    #+#           #+#        #+#    
    ###           ###       ###