В любви бывают столкновения...

Александр Шелехин
Вдохновение Римма Батищева
"Любовь переменчива.Монорим"

В любви бывают столкновения,
Души неровные волнения,
Порыв лиричный вдохновения
И чутких рук прикосновения.

Но если рвутся отношения,
То пропадает впечатление,
Не рады мы прикосновению,
И на душе одни сомнения.
2020