Сейчас надену, покажу!

Евгений Гущин 2
           *****
 Всё потратила, что было,
  Диалог любви крепя!
Гардероб свой обновила,
  Чтоб порадовать тебя!

Что значит? Где тебя носило?
  Уже соскучился, гляжу?
Какой подарок я купила!
  Сейчас надену, покажу!

 Мудрость вновь не подвела!
  Стрелки чувств перевела!
   Важно выделить особо!
  Как-никак довольны оба!

           *****