***

Орлова Виктория7
Молчаливый вздох,
К любимому касаюсь,
И это не подвох,
В любви снова я признаюсь.

Ты свет средь черни мерзкой,
Спасаешь мою душу вновь.
Какой бы не была я дерзкой,
Нашу сохраню любовь.