Я буду помнить

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Я буду помнить,
Наши с тобой ночи,
Поцелуи между прочим,
Прогулки под луной.
Ночь, а мы идем с тобой,
Незнакомою тропой
Куда-то так беспечно.
Я руку твою грею,
В кармане у себя,
И о делах сердечных,
Слушаю тебя.
Как мы замерзли,
И пошли ко мне,
В комнате без света,
У окошка с сигаретой,
Я стоял, и ты ко мне прижалась,
Мы в первый раз поцеловались,
Потом тайком встречались,
О нас никто не знал.
Было круто,но момент настал,
Пришла пора и расставаться,
Разные пути и города,
Но я буду помнить всегда,
О тебе, теперь уж друг.