Любовь поможет мир спасти

Галина Томашевская 2
Я всех люблю любовью материнской,
И для моей любви преграды в мире нет.
Я, как пред Богом поклонюсь вам низко,
Исполнив главный – о любви завет.

Любить, как Он, не пожалейте силы.
Она не тает, а растёт в душе.
И сердце ваше станет, как светило,
Никто его не очернит уже.

Проходят годы через испытанья,
И мы находим нужный в жизни путь.
Через грехи, сомненья, покаянье
Умом и чувством, постигая суть.

Любовь к тому, что создано Всевышним,
во всём и всем - связующая нить.
В любви должны мы жить не только с ближним,
Но и к врагам то чувство сохранить.

Оно поможет сделать мир добрее,
Уменьшить зло, бессмысленную смерть,
Ведь только дьявол хочет поскорее
Из наших ген всё лучшее стереть.

Любите словом, делом и примером!
Спасайте души гибнущих людей,
Чтобы у всех окрепла в Бога вера,
И дьявол не забрал из наших рук детей!

11.01.2020