О пиратстве

Лев Сазыкин
В безграничном океане
Сайтов сетевых морей,
От узла к узлу гуляет
Банда славных кораблей.

Скалится, кривой ухмылкой,
Костяная злая морда.
Чёрный флаг над парусами,
На ветру он реет гордо!

Быстроходные фрегаты
Между рифов пробегают.
И под сладкий стон сирен
В бездне порно пропадают.

Раздадим, не сомневайтесь,
Что награбили по свету!
Свои сабли дружно клали
На ничтожные запреты!

И хоть всюду здесь Тортуга,
Нам светиться не пристало!
Мы – разбойники из тени!
И всё время будет мало!

Нелегальную добычу
В гроте бережно упрячем.
Там, где только лишь пиратом,
Наш трофей и будет скачен

Мы ни цента не попросим,
Ни пиастра, ни сатоша!
Ремесло своё не бросим
С каждым кликом нас всё больше!

Ну, а если к нашу гавань
Заплывут чужие гости,
Полные криптовалюты
Сундуки свезём на остров!

Зря стращает королева
Своим кодексом-пакетом!
Мы его, под дружный хохот,
Расстреляем из мушкетов!

Канонёр зарядит пушки
Самым беспощадным СПАМом!
Новым залпом по монархам
Диким, яростным трояном!

Нашпигуем щедро дробью
И ножей не пожалеем!
Вниз на дно поидёт корона!
А хозяйку – вверх, на рею!