Огонь бывает влажным...

Владислав Молочников
Огонь бывает влажным…

Душистый огонёк,
Что привлекает сразу.
И вдоль и поперёк,
Приятен сердцу, глазу…

Загадочный, цветной,
Распахнутый, домашний…
Дотронешься рукой,
И грусти нет вчерашней.

Витают лепестки,
Лучи росы над каждым.
Когда они близки,
Огонь бывает влажным!

С тобой проходят дни,
Экстазно, незаметно.
Ласкаются огни,
Целуются конкретно.

Румяное тепло,
Меняет атмосферу.
Мне крупно повезло!
Служить его примеру!

Манящий огонёк,
Сгущает страсти токи.
За ушком, между ног,
Поверхностный, глубокий…