Восхитительный пьянварь

Вероника Лаврентьева
Обожаю этот месяц,
Восхитительный пьянварь!
Сколько снеди, водки, песен
Открывают календарь!

Пусть потерпит малость печень,
Под мезим, панкреатин,
К Дню Победы курс намечен,
Всё, что можно, доедим!

Всё, что нужно, догуляем,
Доготовим, допоём.
А потом поотдыхаем,
В отпуск весело пойдём!