Коля плюс Оля

Николай Чиков 2
Коля плюс  Оля

Обняв крепко чуть до боли.
В лесу у речки  Коля с Олей.

Он шепчет: «Дорогая!»
Она ему в ответ
«Нет, нет, нет…»

Они одни, жар от волнений
И сладость рук прикосновений.

Он шепчет: «Дорогая!»
Она ему в ответ
«Нет, нет, нет…»

Растерянный  и  робкий
В движеньях  он не  ловкий.

Он шепчет: «Дорогая!»
Она ему в ответ
«Нет, нет, нет…

Любовь – желание к общению,
Любовь - высокому  влечению.

Он шепчет: «Дорогая!»
Она ему в ответ
«Нет, нет, нет…»
                11.  01. 2020г.