Расстаться с прошлым не спеши

Валерий Антонов
Расстаться с прошлым не спеши,
ведь связи с ним - не просто путы.
Оно спасеньем для души
послужит в трудные минуты.

С ним связан опыт трудный твой,
что обретал ты постепенно
в борьбе с пустою суетой.
Он пригодится, несомненно.