про членов

Олег Качеев
Различных членов всей страны
В их множестве не перечесть
Они возможностей полны
Не запятнав мундира честь
Служить во благо не во вред
И тем прославиться в веках
Неся по жизни трудный крест
Радеть о доблестных делах
Но на поверку всё иначе
Считают члены разных групп
Не для народа предназначен
Их "праведный и тяжкий" труд
Они" измучены "работой
Трудясь на благо своих тел
Их мозг отяжелён заботой
Как избежать реальных дел
Как быть угодным а не годным
Как стать, подать но не устать
И не дай Бог не быть голодным
И Бог не дай им исхудать
А что народ толпа не боле
Которой просто управлять
Завесил уши ей лапшой
И жизнь не стоит усложнять
Коль есть возможность брать , бери
А коли нет её создай
Но всё одно не упусти
И в полной мере отыграй
А за страну радеть пустое
Она ж не платит серебром
Она героям "звёзды" дарит
Но не при жизни, а потом
Когда тебя уже не станет
Посмертно наградит тебя
Так членов этим не заманишь
Им жизнь " реальная" нужна
Имея власть и не иметь
Всех выгод что она сулит
Так можно просто не успеть
Прибрать что " кривенько" лежит
Да и к тому ж у них порука
Как у нормальной ОПГ
Где волчья стая всё решает
Как на обычном сходняке
И что им думать о народе
Коль он без меры терпелив
Да и порядочность не в моде
У членов "нежности" прилив
Лаская слух с трибун высоких
Народу обещают рай
Вы потерпите всё случиться
И в Январе наступит Май
И будет  счастье вам и сытость
Наступит если потерпеть
Ведь терпеливость ваше кредо
А также много не пи----ть.