А счастье появляется нежданно...

Русаков Сергей Анатольевич
      х  х  х

 А счастье появляется нежданно
Из пустяков и глупостей дневных,
Из суеты домашней беспрестанной,
Из времени ушедшего на сны...

А счастье появляется неспешно,
Как на деревьях клейкие листы -
Они  тоски не знают  безутешной -
Осеннюю безвыходную стынь.

А счастье появляется нескладно,
Совсем уж ни к чему и невпопад...
Взяло и появилось... ну и ладно,
Никто ему особенно не рад.

А что уходит счастье. я не верю -
Бывает  в прятки долгая игра ...
И не ищи,   отыщется потеря
За надоедой- дождиком с утра...