Много песен хороших на свете

Майя Дзугаева
Много песен хороших на свете,
О любви, доброте и судьбе,
Только строки душевные эти,
Посвящаю я, мама, тебе.

Мама, дорогая любимая мама,
В моих жилах течет твоя кровь,
Ты дала мне для жизни немало,
Ты надежда моя и любовь.

Знаю я, что твоя кровинка,
Пред тобой в неоплатном долгу,
И нелегкий твой труд материнский,
Отплатить никогда не смогу.

Мама, дорогая любимая мама,
В моих жилах течет твоя кровь,
Ты дала мне для жизни немало,
Ты надежда моя и любовь.

Мы торопимся жить , и не знаем,
Что тебе тоже ласка нужна,
В суете мы порой забываем,
Подарить тебе каплю тепла.

Мама, дорогая любимая мама,
В моих жилах течет твоя кровь,
Ты дала мне для жизни немало,
Ты надежда моя и любовь.

Я сегодня бокал поднимаю,
Со словами: Люблю и прости!
И всем сердцем я тост предлагаю,
За материнскую силу любви.

Мама, дорогая любимая мама,
В моих жилах течет твоя кровь,
Ты дала мне для жизни немало,
Ты надежда моя и любовь.
22.10.2002г.