Не случилось

Ирина Карагодина
Треснуло счастье, как льдинка,
Только сверкало и нет.
Сказка о двух половинках,
Словно полуночный бред.
Как мы с тобой ни пытались,
Не получилось сберечь -
Час, когда звёзды шептались,
Первую искренность встреч.
Зимняя стылая вьюга
Снегом бросаясь, мела,
К нежной и милой подруге
В полночь тебя увела.
Хрупкое счастье разбилось,
А ведь казалось - алмаз!
Жаль, что любовь не случилась,
Не поселилась у нас...