Вот и утро настаёт

Елена Камнева
Вот и утро настаёт!
Солнышко уже встаёт.
Своим лучиком оно -
Светит прям в моё окно.

Надо мне уже вставать,
Новый день пора встречать.
Что-бы был он по краше -
Я его сама украшу.

Кому-то внимание уделю -
Слово доброе скажу.
Кому-то улыбку подарю,
Кого-то просто обниму.

Не важно, как творишь Добро,
Главное, чтоб в жизни было оно.
Если я кому-то сегодня помогла,
Значит не зря этот день прожила.