Стихи приходят разными путями

Халида Шариф
По разному приходят к нам стихи.
Порой во сне сюжет целый покажут.
И ты уже встаёшь и ровными рядами
Собираешь тот сюжет в слова
И вот уж стих готов,
Ты несказанно счастлив!

Бывает так, являются обрывки слов
И начинаешь сей клубок разматывать
Явление такое напоминает нам кроссворд.
Пустые клетки заполняешь нужными словами.

Ещё бывает так, что книгу
Ты читаешь вдруг во сне,
Реально видишь буквы
И глазами водишь.
Коль в память врежется какой сюжет
Ты быстро быстро пишешь его на бумагу.

По разному приходят к нам стихи
И счастлив тот к кому они приходят.
Канал открыт и связь имеет он,
С чем-то неземным потусторонним.

Сейчас особенное время,
Кто к связям восприимчив,
Канал тем открывают
И пишущих людей полным полно!

Через людей доносят информацию
Силы Внеземные. Ведь в Тонком мире,
Что на Земле сейчас мы проживаем,
Давным давно всё уже произошло.